Receita de fricassé de frango simples e fácil perfeita para o almoço
Cremosa e perfeita para o almoço ou jantar, essa receita irresistível é fácil de fazer e vai fazer sucesso com seus amigos e familiares. Veja o passo a passo
Preparo
40 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 peitos de frango desfiado (500 gramas)
- 1 lata de milho-verde (170 gramas)
- 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
- 1 lata de creme de leite pasteurizado (300 gramas)
- 1 xícara de chá de água (250 ml)
- 100 gramas de azeitona sem caroço
- 200 gramas de mussarela ralada
- Sal a gosto
- 100 gramas de batata palha
Passo a passo
- 1 Tempere o frango desfiado como quiser.
- 2 Bata no liquidificador: milho, requeijão, creme de leite e água.
- 3 Refogue o frango no creme. Adicione o creme do liquidificador, as azeitonas picadas e ajuste o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
- 4 Transfira o fricassê para um refratário, cubra com mussarela ralada e batata palha. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e a batata palha dourar.
- 5 Retire do forno e sirva imediatamente, regando com um fio de azeite extra virgem e adicionando mais batata palha a gosto.