Receita de fricassê de frango simples e rápido para ceia de Ano Novo
O fricassê de frango é uma excelente opção para a ceia, pois é um prato cremoso, saboroso e muito fácil de fazer. Fica pronto rapidinho! Confira o passo a passo!
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 400 gramas peito de frango cozido e desfiado
- 200 gramas de requeijão
- 200 gramas de milho
- 1 cebola picada
- 200 gramas de creme de leite
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho picado
- 90 gramas de batata palha
Passo a passo
- 1 Bata o milho cozido, o requeijão e o creme de leite no liquidificador.
- 2 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada.
- 3 Adicione o alho picado e refogue por mais alguns segundos. Em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e refogue até dourar levemente.
- 4 Despeje o creme de milho reservado sobre o frango refogado e misture bem. Tempere com sal a gosto.
- 5 Transfira a mistura para um refratário e cubra com batata palha.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.