Receita de fricassê de frango simples e rápido para ceia de Ano Novo

O fricassê de frango é uma excelente opção para a ceia, pois é um prato cremoso, saboroso e muito fácil de fazer. Fica pronto rapidinho! Confira o passo a passo!

Author Avatar
em 31/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de fricassê de frango
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 400 gramas peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 gramas de milho
  • 1 cebola picada
  • 200 gramas de creme de leite
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 90 gramas de batata palha

Passo a passo

  • 1 Bata o milho cozido, o requeijão e o creme de leite no liquidificador.
  • 2 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada.
  • 3 Adicione o alho picado e refogue por mais alguns segundos. Em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e refogue até dourar levemente.
  • 4 Despeje o creme de milho reservado sobre o frango refogado e misture bem. Tempere com sal a gosto.
  • 5 Transfira a mistura para um refratário e cubra com batata palha.
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria