Receita de geladinho gourmet: veja o passo a passo
Uma sobremesa prática e refrescante, perfeita para os dias quentes. O geladinho gourmet é uma ótima opção para se refrescar e se deliciar
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 g de leite em pó
- 1 medida receita base
- 500 g de morango (higienizados e picados)
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, combine a medida base com o leite em pó e processe até obter uma mistura uniforme e sem grumos.
- 2 Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para que esfrie e adquira consistência.
- 3 Enquanto a base resfria, lave os morangos, retire o talo e corte-os em pedaços pequenos.
- 4 Divida a base gelada em porções individuais, adicionando uma colher de sopa de morangos para cada 100 ml de base.
- 5 Transfira as porções para os pacotes, feche-os bem e leve ao congelador por no mínimo 4 horas ou até que estejam completamente congelados.