Receita de Gelatina com Creme de Leite e Leite Condensado: sobremesa cremosa

Desfrute de uma deliciosa gelatina cremosa, feita com poucos ingredientes e em poucos minutos. Essa receita simples e saborosa é perfeita para qualquer ocasião!

Imagem ilustrativa de gelatina cremosa de morango - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de gelatina cremosa de morango / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água fria

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a gelatina em pó com a água fria e reserve por 5 minutos.
  2. 2 Adicione a água quente à gelatina hidratada e misture bem até dissolver completamente.
  3. 3 No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina dissolvida ao creme batido e bata por mais alguns segundos.
  4. 4 Despeje a mistura em uma forma ou em potinhos individuais. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria