Receita de gelatina cremosa com apenas 4 ingredientes: fácil e deliciosa

Essa gelatina cremosa é uma sobremesa simples, com poucos ingredientes prática e super refrescante! A mistura da gelatina com o leite condensado e o creme de leite transforma esse doce em uma sobremesa incrível ideal para dias quentes ou para qualquer ocasião!

Imagem ilustrativa de gelatina cremosa de morango - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de gelatina cremosa de morango / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 500ml de água em temperatura ambiente e 500 ml de água gelada
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara de creme de leite
  • Morangos para decorar (Opcional)

Passo a passo

  1. 1 Ferva 500 ml de água.
  2. 2 Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione as duas caixas de gelatina de morango. Misture bem até dissolver completamente.
  3. 3 Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador. Acrescente a água gelada, o leite condensado e o creme de leite. Bata até a mistura ficar bem homogênea e cremosa.
  4. 4 Despeje em uma travessa ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  5. 5 Se desejar, decore com morangos frescos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria