Receita de hot roll muito fácil
Que tal preparar um delicioso hot roll em casa? Essa receita fácil e rápida te ensina a fazer essa delícia japonesa de forma simples e prática.

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Ingredientes
- 250 gramas de salmão fresco
- 100 gramas de cream cheese
- 1 colher de chá de gergelim moído e torrado
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 650 gramas de arroz de sushi
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz (30 ml)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de água gelada (120 ml)
- 1/2 xícara de chá de farinha panko (120 gramas)
- 3 folhas de nori
- 1 litro de óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Cozinhe o arroz para sushi conforme as instruções do fabricante e tempere com uma mistura de vinagre de arroz, açúcar e sal. Deixe esfriar completamente. Pique o salmão em cubos minúsculos e corte a cebolinha em rodelas finas.
- 2 Em uma tigela, misture o salmão picado, cream cheese, gergelim torrado e cebolinha picada até obter um patê homogêneo. Cubra a esteira de bambu com filme plástico e coloque meia folha de alga nori sobre ela, com o lado áspero voltado para cima.
- 3 Umedecendo as mãos com água, espalhe uma camada uniforme de arroz sobre a alga, pressionando levemente. Vire a alga para que o arroz fique em contato com a esteira. Distribua o patê de salmão no centro da alga, no sentido do comprimento.
- 4 Enrole firmemente com a ajuda da esteira, pressionando para compactar os ingredientes. Prepare a empanada misturando farinha de trigo e água. Passe o rolo de sushi na mistura e, em seguida, empane em farinha panko.
- 5 Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e corte em pedaços. Sirva quente com molho tarê.