Receita de lasanha de frango prática e muito saborosa
A lasanha de frango é uma opção perfeita para o almoço, pois combina sabor, cremosidade e praticidade em um único prato.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 300g de massa para lasanha (pré-cozida)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Acrescente o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e orégano, misturando bem.
- 3 Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- 4 Desligue o fogo e misture o creme de leite para deixar o recheio mais cremoso.
- 5 Montagem da lasanha: Em um refratário, espalhe uma camada fina de molho.
- 6
- 7 Coloque uma camada de massa, seguida de recheio e fatias de queijo mussarela.
- 8 Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo mussarela e parmesão ralado por cima.
- 9 Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30 a 40 minutos, até gratinar.
- 10 Espere 5 minutos antes de cortar e servir.