Receita de lasanha fácil e tradicional de carne moída na airfryer
Essa lasanha na airfryer é uma versão prática e deliciosa do prato tradicional. Com camadas de massa, carne moída e queijo, você pode fazer uma refeição saborosa em menos tempo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de molho de tomate
- 250g de queijo muçarela fatiado
- 250g de massa de lasanha (pré-cozida ou fresca)
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
- Azeite para refogar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta.
- 3 Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta.
- 4 Montagem: Em um recipiente que caiba na airfryer, coloque uma camada de molho, uma camada de massa, uma camada de carne e uma camada de queijo.
- 5 Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo por cima.
- 6 Preaqueça a airfryer a 180°C. Coloque a lasanha na cesta e cozinhe por cerca de 30-40 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 7 Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.