Receita de macarrão na panela de pressão muito prática e simples
Prática e fácil de fazer, essa receita combina ingredientes simples e acessíveis, resultando em um prato cremoso e cheio de sabor em poucos minutos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 lata de milho
- 100 g de presunto picados
- 160 g de azeitona
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 600 ml de água quente
- 2 folhas de louro
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 100 g de queijo mussarela picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho picados.
- 2 Acrescente o milho, o presunto, as azeitonas, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
- 3 Misture bem.
- 4 Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
- 5 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6 Feche a panela e cozinhe sob pressão por 10 minutos.
- 7 Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.