Receita de macarronese muito prática

Nada como uma macarronese fresquinha e saborosa para alegrar o dia! Essa receita te guia para preparar um prato irresistível.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de muçarela
  • 1 linguiça calabresa
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese a gosto
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2 Lave cuidadosamente as uvas passas, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, o milho e a ervilha. Seque-as em um pano de prato limpo.
  3. 3 Pique o presunto e a muçarela em cubos ou fatias, conforme sua preferência.
  4. 4 Corte a linguiça em rodelas e frite-as até dourarem. Se desejar, retire a pele antes de fritar.
  5. 5 Após preparar todos os ingredientes, misture-os delicadamente ao macarrão cozido.
  6. 6 Adicione maionese a gosto e tempere com sal.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria