Receita de Manjar de Coco Low Carb fácil e pronto em 10 minutos
Prepare um delicioso manjar de coco cremoso de forma rápida e fácil! Em poucos minutos, você terá uma sobremesa leve e refrescante para qualquer ocasião.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de creme de leite
- 500 ml de leite
- 1 garrafa leite de coco
- 1 colher de chá xilitol
- 2 envelopes gelatina em pó sem sabor e incolor
- 100 g coco ralado e seco sem açúcar
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina em água fria.
- 2 No liquidificador, bata todos os ingredientes (leite, leite de coco, creme de leite, coco ralado e xilitol) até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a gelatina hidratada e bata novamente.
- 4 Despeje em uma forma de silicone umedecida e leve à geladeira por 2 horas.