Receita de massa de pizza caseira rápida; pronta em 30 minutos
E o melhor de tudo é que você pode ter uma massa deliciosa e pronta em apenas 30 minutos! Essa receita é perfeita para aqueles dias em que bate aquela vontade de pizza, mas você não quer esperar por uma entrega.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a água morna, o açúcar, o sal e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos, ou até formar espuma na superfície.
- 2 Adicione o azeite e a farinha de trigo à mistura do fermento. Misture com uma colher até formar uma massa homogênea.
- 3 Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, ou até a massa ficar lisa e elástica.
- 4 Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por 15 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5 ivida a massa em duas partes iguais e abra cada uma com um rolo, até atingir a espessura desejada.
- 6 Coloque as bases de massa em assadeiras untadas, adicione o molho de tomate, o queijo e os demais ingredientes de sua preferência.
- 7 Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.