Receita de massa de Pizza com fermento de bolo
Esta receita de pizza com fermento de bolo é fácil e perfeita para seu lanche da tarde. Seu preparo rende 8 fatias.
Preparo
50 minutos
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Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 270 mililitros de leite
- 15 mililitros de azeite
- 6 gramas de sal
- 1 ovo
- 15 gramas de fermento em pó químico
- 200 gramas de molho de tomate
- 200 gramas de queijo muçarela ralado
- 65 gramas de linguiça calabresa em rodela
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Comece adicionando 500 gramas de farinha de trigo, 270 mililitros de leite, 15 mililitros de azeite, 6 gramas de sal, 1 ovo e 15 gramas de fermento em pó químico em uma tigela grande. Combine todos os ingredientes cuidadosamente com uma espátula até que estejam bem misturados.
- 2 Transfira a massa para uma superfície limpa e comece a amassá-la até que fique suave e uniforme.
- 3 Modele a massa em uma bola e polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre a superfície onde irá trabalhar.
- 4 Use um rolo para achatar a massa até obter a espessura desejada.
- 5 Transfira a massa para uma forma de pizza e corte qualquer excesso com uma faca afiada.
- 6 Espalhe uniformemente sobre a massa 200 gramas de molho de tomate, 200 gramas de queijo muçarela ralado, 65 gramas de linguiça calabresa em rodelas e orégano a gosto.
- 7 Pré-aqueça o forno a 250 graus Celsius e asse a pizza por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- 8 Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa pizza caseira.