Receita de massa de Pizza com fermento de bolo

Esta receita de pizza com fermento de bolo é fácil e perfeita para seu lanche da tarde. Seu preparo rende 8 fatias.

Author Avatar
em 14/03/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução: Ezequiel/Freepik / Pizza de calabresa
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 270 mililitros de leite
  • 15 mililitros de azeite
  • 6 gramas de sal
  • 1 ovo
  • 15 gramas de fermento em pó químico
  • 200 gramas de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo muçarela ralado
  • 65 gramas de linguiça calabresa em rodela
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1Comece adicionando 500 gramas de farinha de trigo, 270 mililitros de leite, 15 mililitros de azeite, 6 gramas de sal, 1 ovo e 15 gramas de fermento em pó químico em uma tigela grande. Combine todos os ingredientes cuidadosamente com uma espátula até que estejam bem misturados.
  • 2Transfira a massa para uma superfície limpa e comece a amassá-la até que fique suave e uniforme.
  • 3Modele a massa em uma bola e polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre a superfície onde irá trabalhar.
  • 4Use um rolo para achatar a massa até obter a espessura desejada.
  • 5Transfira a massa para uma forma de pizza e corte qualquer excesso com uma faca afiada.
  • 6Espalhe uniformemente sobre a massa 200 gramas de molho de tomate, 200 gramas de queijo muçarela ralado, 65 gramas de linguiça calabresa em rodelas e orégano a gosto.
  • 7Pré-aqueça o forno a 250 graus Celsius e asse a pizza por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  • 8Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa pizza caseira.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.