Receita de massa de pizza de liquidificador muito fácil

Aprenda a preparar uma massa de pizza no liquidificador que é rápida, prática e deliciosa. Perfeita para qualquer ocasião, esta receita vai surpreender você pela facilidade e sabor.

Author Avatar
em 26/07/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pizza de queijo
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate.

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma forma de pizza untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
  • 3 Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por cima. Adicione os ingredientes de sua preferência para o recheio.
  • 4 Retorne a pizza ao forno e asse até que os ingredientes estejam cozidos e o queijo derretido, se utilizado.
  • 5 DICA: Experimente diferentes combinações de recheios para diversificar suas pizzas. Seja tradicional ou inovadora, esta massa versátil garante uma base perfeita para qualquer cobertura.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria