Receita de massa de pizza no liquidificador

A pizza de liquidificador é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma pizza pronta em pouco tempo.

Author Avatar
em 09/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma forma redonda untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa dourar levemente.
  • 3 Retire do forno, espalhe o molho de tomate, o queijo e os demais ingredientes que desejar.
  • 4 Leve ao forno novamente por mais 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria