Receita de massa de pizza no liquidificador
A pizza de liquidificador é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma pizza pronta em pouco tempo.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma redonda untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa dourar levemente.
- 3 Retire do forno, espalhe o molho de tomate, o queijo e os demais ingredientes que desejar.
- 4 Leve ao forno novamente por mais 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.