Receita de massa de pizza simples, leve e rápida para o dia a dia

Que tal preparar uma pizza deliciosa? Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil, você terá uma base crocante e saborosa para montar a sua pizza do jeito que preferir.

Author Avatar
em 31/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de pizza
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água morna e o azeite, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 2 Sove a massa por cerca de 5 minutos, até ficar lisa e elástica.
  • 3 Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 4 Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma untada.
  • 5 Adicione seus ingredientes preferidos e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria