Receita de massa fofinha de liquidificador para tortinhas e quiches

O liquidificador garante que os ingredientes sejam bem incorporados, resultando em uma textura homogênea e macia, além de muito fácil de fazer

Author Avatar
em 20/08/2024 Mariana Ramos
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de massa
Tempo de preparo Preparo 35m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 4 ovos

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2Com o liquidificador ligado em baixa rotação, adicione a farinha de trigo aos poucos até incorporar todos os ingredientes.
  • 3Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • 4Abra a massa com um rolo e coloque-a na forma, ajustando as bordas.
  • 5Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  • 6Retire a massa do forno e coloque o recheio de sua preferência. Volte ao forno até o recheio estar completamente assado, ou a massa dourada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria