Receita de molho branco para lasanha rápido e delicioso
Este molho branco é a base perfeita para a sua lasanha da ceia de Ano Novo. Rápido e fácil de preparar, ele possui poucos ingredientes e um sabor delicioso.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 400ml de leite
- 100ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 2 Acrescente a farinha de trigo e mexa bem com um fouet.
- 3 Cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
- 4 Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
- 5 Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar e adquirir uma consistência cremosa.
- 6 Adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.