Receita de molho branco simples para usar nas receitas
Embora seja amplamente associado à culinária francesa, o molho bechamel é agora uma parte integrante de muitas tradições culinárias em todo o mundo e continua a ser apreciado por sua cremosidade e capacidade de adicionar sabor e textura a uma variedade de pratos.
Preparo
10 min
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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de café de noz-moscada moída
Passo a passo
- 1 Leve uma panela média ao fogo baixo, derreta a manteiga e adicione aos poucos a farinha.
- 2 Em seguida, Junte o leite, sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- 3 Cozinhe por 5-7 minutos ou até engrossar, mexa constantemente.
- 4 Em um liquidificador, bata o molho com uma lata de creme de leite.
- 5 O molho bechamel está pronto para ser usado em sua receita preferida.