Receita de molho para salada com iogurte, mostarda e mel; pronto em 10 minutos
Um molho versátil e saboroso que combina perfeitamente com saladas, carnes grelhadas e até mesmo sanduíches.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de mel
- 1 dente de alho amassado (opcional)
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Ervas frescas picadas a gosto (como salsinha, cebolinha ou dill)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque o iogurte natural, a mostarda dijon, o mel, o alho amassado (se usar), o suco de limão, sal e pimenta do reino.
- 2 Misture todos os ingredientes com um garfo ou fouet até obter um creme homogêneo.
- 3 Por fim, acrescente as ervas frescas picadas e misture delicadamente.
- 4 Experimente o molho e ajuste os temperos de acordo com o seu gosto.
- 5 Se preferir um molho mais ácido, adicione mais suco de limão.