Receita de molho pesto simples: fácil, rápido e saboroso

Aprenda a fazer um delicioso molho pesto caseiro super fácil e rápido! Ele é super versátil e perfeito para comer com macarrão, massas em geral, pães e torradas. Veja como fazer a seguir!

Author Avatar
em 19/04/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do molho de pesto com coentro
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de manjericão
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícaras de parmesão
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícaras de azeite
  • Pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Lave bem as folhas de manjericão e seque-as completamente. Coloque no liquidificador.
  • 2 Adicione o alho e bata bem.
  • 3 Acrescente as castanhas, o queijo parmesão e o azeite. Misture com pulsadas leves, apenas para incorporar os ingredientes sem triturar demais.
  • 4 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 5 Sirva como preferir ou guarde em um pote bem fechado na geladeira.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria