Receita de molho pesto simples: fácil, rápido e saboroso
Aprenda a fazer um delicioso molho pesto caseiro super fácil e rápido! Ele é super versátil e perfeito para comer com macarrão, massas em geral, pães e torradas. Veja como fazer a seguir!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de manjericão
- 2 colheres de sopa de nozes
- 1 dente de alho
- 1/4 xícaras de parmesão
- Sal a gosto
- 1/2 xícaras de azeite
- Pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem as folhas de manjericão e seque-as completamente. Coloque no liquidificador.
- 2 Adicione o alho e bata bem.
- 3 Acrescente as castanhas, o queijo parmesão e o azeite. Misture com pulsadas leves, apenas para incorporar os ingredientes sem triturar demais.
- 4 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5 Sirva como preferir ou guarde em um pote bem fechado na geladeira.