Receita de Molho Tártaro Simples

O molho tártaro é um acompanhamento clássico para peixes, frutos do mar e outros pratos. Sua combinação de sabores ácidos, picantes e frescos o torna irresistível. Existem diversas receitas de molho tártaro, desde as mais simples até as mais elaboradas.

Author Avatar
em 13/02/2025 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do Molho Tártaro
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de picles picados
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a maionese, os picles picados, as alcaparras picadas, a cebola picada, a mostarda e o suco de limão.
  • 2 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione a salsinha picada e misture bem.
  • 3 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria