Receita de Molho Tártaro Simples
O molho tártaro é um acompanhamento clássico para peixes, frutos do mar e outros pratos. Sua combinação de sabores ácidos, picantes e frescos o torna irresistível. Existem diversas receitas de molho tártaro, desde as mais simples até as mais elaboradas.
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/09/molho-tartaro.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de picles picados
- 1 colher de sopa de alcaparras picadas
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a maionese, os picles picados, as alcaparras picadas, a cebola picada, a mostarda e o suco de limão.
- 2 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione a salsinha picada e misture bem.
- 3 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.