Receita de Morangoffe: Um banoffe de morango delicioso para sobremesa

O morangoffe é uma sobremesa deliciosa que combina a doçura do doce de leite com a frescura dos morangos, criando um doce irresistível

Author Avatar
em 14/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de morangoffe
Tempo de preparo Preparo 40m

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de morangos picados
  • 200ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres de sopa de água
  • Morangos frescos para decorar

Passo a passo

  • 1 Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture a farofa com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 2 Hidrate a gelatina na água e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado e os morangos picados.
  • 3 Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly. Dissolva a gelatina em banho-maria e adicione ao creme de leite, batendo por mais alguns segundos.
  • 4 Retire a base da geladeira e despeje o creme de leite com morangos sobre ela. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  • 5 Retire da geladeira e decore com morangos frescos e raspas de chocolate branco ou coco ralado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria