Receita de mousse de abacaxi com gelatina: irresistível e fácil de fazer

Saboreie um mousse de abacaxi cremoso e refrescante, feito com poucos ingredientes e pronto em minutos. Ideal para qualquer ocasião!

Author Avatar
em 21/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de mousse de abacaxi / Reprodução/Envato
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande e maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • Adoçante a gosto (opcional)
  • Raspas de limão (opcional)

Passo a passo

  • 1 Descasque o abacaxi, retire o miolo e corte a polpa em cubos.
  • 2 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • 3 No liquidificador, bata o abacaxi em cubos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. Adicione o adoçante e as raspas de limão a gosto.
  • 4 Distribua a mistura em potinhos individuais ou em uma travessa. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria