Receita de mousse de abacaxi com gelatina: irresistível e fácil de fazer
Saboreie um mousse de abacaxi cremoso e refrescante, feito com poucos ingredientes e pronto em minutos. Ideal para qualquer ocasião!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 abacaxi grande e maduro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara de água
- Adoçante a gosto (opcional)
- Raspas de limão (opcional)
Passo a passo
- 1 Descasque o abacaxi, retire o miolo e corte a polpa em cubos.
- 2 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- 3 No liquidificador, bata o abacaxi em cubos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. Adicione o adoçante e as raspas de limão a gosto.
- 4 Distribua a mistura em potinhos individuais ou em uma travessa. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.