Receita de Mousse de Maracujá com a fruta: passo a passo simples

Essa receita de mousse de maracujá é perfeita para quem busca uma sobremesa leve, refrescante e com um sabor inconfundível

Author Avatar
em 30/12/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

1 / 5. 1

Ingredientes

  • 4 maracujás maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 10 segundos ou até dissolver. Reserve.
  • 2 Corte os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve a polpa.
  • 3 No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • 4 Adicione a gelatina dissolvida ao creme de maracujá e bata por mais alguns segundos.
  • 5 Despeje o creme em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria