Receita de mousse de maracujá especial para o domingo de Páscoa
Essa receita de mousse de maracujá é especial para esse Domingo de Páscoa. É aquele docinho que abraça a alma de toda a família na mesa do almoço. Prepare rapidamente e sinta o coração se encher de aconchego. Bom apetite e boa Páscoa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- Polpa de 2 maracujás com sementes
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 de xícara de água
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos. Reserve. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por 1 minuto. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
- 2 Coloque a mistura em taças individuais ou em uma travessa. Leve à geladeira para firmar por algumas horas. Em uma panela, leve ao fogo a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Deixe ferver. Depois, despeje sobre a mousse já firmada. Decore com chocolatinho por cima ou com sementes. Bom apetite!