Receita de mousse de maracujá especial para o domingo de Páscoa

Essa receita de mousse de maracujá é especial para esse Domingo de Páscoa. É aquele docinho que abraça a alma de toda a família na mesa do almoço. Prepare rapidamente e sinta o coração se encher de aconchego. Bom apetite e boa Páscoa!

Author Avatar
em 20/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Mousse de maracujá - iStock / Imagem ilustra mousse de maracujá em tigela
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • Polpa de 2 maracujás com sementes
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de xícara de água

Passo a passo

  • 1 Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos. Reserve. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por 1 minuto. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
  • 2 Coloque a mistura em taças individuais ou em uma travessa. Leve à geladeira para firmar por algumas horas. Em uma panela, leve ao fogo a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Deixe ferver. Depois, despeje sobre a mousse já firmada. Decore com chocolatinho por cima ou com sementes. Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria