Receita de mousse de morango com tang para o Ano Novo
Essa mousse de morango com Tang é uma sobremesa prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião, especialmente para quem busca uma opção rápida e fácil para o Ano Novo!
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 pacote de suco em pó sabor morango (tipo Tang)
- 1 xÃcara de água quente
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa até a gelatina se dissolver completamente.
- 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de morango e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo e leve.
- 3 Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme.