Receita de nhoque de batata doce fit: apenas 4 ingredientes

Que tal um nhoque de batata doce fit no almoço ou na hora do jantar? Uma opção mais leve e nutritiva que utiliza a farinha de aveia é perfeita para quem está de dieta. Veja como fazer!

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em 04/05/2025 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 30 Min

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Ingredientes

  • 1 batata doce
  • 3 colheres de sopa farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa azeite de oliva

Passo a passo

  • 1 Lave bem as batatas e envolva cada uma em papel toalha umedecido.
  • 2 Cozinhe no micro-ondas por 3 a 4 minutos. Após esfriar um pouco, use um garfo para descascar as batatas.
  • 3 Em uma tigela, junte as batatas descascadas, farinha, azeite e sal. Misture bem. Com as mãos, amasse até obter uma massa lisa e homogênea em formato de bola. Se necessário, adicione mais farinha.
  • 4 Abra a massa em rolos compridos e corte em pedaços menores para formar os nhoques.
  • 5 Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Doure os nhoques em todos os lados e sirva quente.

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