Receita de omelete de muçarela, orégano e tomate

A omelete é a base perfeita para diversas receitas! Com essa receita básica, você pode adicionar os seus ingredientes favoritos e criar combinações incríveis. Solte a criatividade e prepare uma omelete única

Imagem ilustrativa de uma omelete - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de uma omelete / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
  • 50g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1 tomate médio picado sem sementes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, combine metade da quantidade de sal necessária, orégano seco, pimenta do reino moída, muçarela ralada e tomate picado. Misture bem os ingredientes para obter um recheio homogêneo. Reserve.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio. Adicione azeite suficiente para cobrir o fundo da panela. Bata os ovos em um recipiente até obter uma mistura homogênea. Tempere com o restante do sal e despeje a mistura na frigideira quente. Cozinhe até a parte inferior da omelete dourar levemente.
  3. 3 Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete para dourar o outro lado. Distribua o recheio preparado sobre metade da omelete e dobre-a ao meio, formando um envelope. Cozinhe por mais alguns segundos até o queijo derreter completamente. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria