Receita de omelete de muçarela, orégano e tomate
A omelete é a base perfeita para diversas receitas! Com essa receita básica, você pode adicionar os seus ingredientes favoritos e criar combinações incríveis. Solte a criatividade e prepare uma omelete única

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
- 50g de muçarela ralada no ralo grosso
- 1 tomate médio picado sem sementes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, combine metade da quantidade de sal necessária, orégano seco, pimenta do reino moída, muçarela ralada e tomate picado. Misture bem os ingredientes para obter um recheio homogêneo. Reserve.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio. Adicione azeite suficiente para cobrir o fundo da panela. Bata os ovos em um recipiente até obter uma mistura homogênea. Tempere com o restante do sal e despeje a mistura na frigideira quente. Cozinhe até a parte inferior da omelete dourar levemente.
- 3 Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete para dourar o outro lado. Distribua o recheio preparado sobre metade da omelete e dobre-a ao meio, formando um envelope. Cozinhe por mais alguns segundos até o queijo derreter completamente. Retire do fogo e sirva imediatamente.