Receita de paçoca com biscoito maisena

Desvende os segredos da paçoca perfeita e prepare essa delícia em casa, com todo o sabor da tradição. É mais fácil do que você imagina!

iStock - Imagem ilustrativa de paçocas em uma cestinha
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de paçocas em uma cestinha
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado

Passo a passo

  1. 1 Inicialmente, processe o amendoim e o biscoito maisena no liquidificador até obter uma farofa.
  2. 2 Em seguida, transfira a farofa para um recipiente e misture-a ao leite condensado, amassando com um garfo até obter uma massa uniforme.
  3. 3 Logo após, coloque a massa em uma forma untada com margarina, pressionando-a levemente com as mãos para criar uma base compacta. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
  4. 4 Por fim, corte a massa em porções menores e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria