Receita de padeiro! Pãozinho de leite fácil para o café da manhã – super fofinho igual algodão
Esse pãozinho é super fácil de fazer e tem um sabor único, com um toque especial da receita. Além disso, ele combina super bem com o café da manhã. A receita leva poucos ingredientes e tem um toque leve e docinho, parece algodão de tão fofinho. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 250ml de leite morno
- 60ml de óleo
- 1 colher de sopa de fermento seco biológico
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 500g de farinha de trigo até dar ponto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o fermento com o leite e misture bem. Acrescente o óleo, o açúcar e ovo. Misture novamente. Adicione o sal e vá colocando a farinha de trigo aos poucos. Cuidado para não deixar a massa muito pesada.
- 2 Em uma superfÃcie enfarinhada, comece a abrir a massa e sove-a por 10 minutos. Enrole a massa e corte em pedaços iguais. Depois, faça bolinhas com as massas. Deixe as bolinhas descansando em uma tigela por 30 minutos, até dobrar de tamanho.
- 3 Pegue as bolinhas e amasse-as novamente. Coloque-as em uma forma e pincele por cima com uma mistura de 1 ovo e 2 colheres de sopa de leite gelado.
- 4 Coloque para assar no forno preaquecido a 180° por 25 a 30 minutos. Pronto!