Receita de panqueca americana com aveia: Receita integral e FIT
Essa receita de panqueca americana integral é perfeita para quem quer um café da manhã mais leve, com ingredientes simples e saudáveis

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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite vegetal (amêndoas, coco ou aveia)
- 1 ovo grande
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia, o fermento e o sal.
- 2 Em outra tigela, bata o ovo com o leite vegetal, o óleo de coco e o adoçante (se usar). Adicione a essência de baunilha a gosto.
- 3 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos.
- 4 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco. Despeje porções da massa na frigideira, formando círculos. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
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