Receita de Panqueca Americana Fit: café da manhã fácil e sem trigo

Esta receita de panqueca americana fit é perfeita para quem busca um café da manhã caprichado e saboroso, sem abrir mão da praticidade.

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em 07/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite (vegetal ou animal)
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: 1 colher de chá de essência de baunilha e adoçante

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal.
  • 2 Em outra tigela, bata o ovo com o leite e a essência de baunilha (se usar).
  • 3 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • 4 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 5 Repita o processo até acabar a massa. Sirva as panquecas com frutas, mel, iogurte ou o recheio de sua preferência.

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