Receita de Panqueca de Aveia sem açúcar para emagrecer no Café da Manhã

Quer substituir o pão, ou receitas repletas em calorias e carboidratos pouco saudáveis? Então esta receita é o ‘match perfeito’ para você! Veja como fazer.

Panqueca de farinha de aveia - 
iStock
Foto: Panqueca de farinha de aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Coberturas de sua escolha (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture a aveia, o leite, os ovos, o fermento em pó e o sal.
  2. 2 Mexa bem todos os ingredientes até formar uma massa suave.
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4 Coloque uma colher de sopa de massa na frigideira para cada panqueca.
  5. 5 Cozinhe cada panqueca por 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
  6. 6 Sirva as panquecas com suas coberturas favoritas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria