Receita de panqueca de carne moída muito prática

Transforme suas refeições em momentos especiais com panquecas recheadas de carne moída. Uma opção versátil e deliciosa para toda a família.

iStock - Panquecas de carne moída
Foto: iStock / Panquecas de carne moída
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 g de muçarela fatiado
  • queijo ralado a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, bata vigorosamente os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Gradualmente, adicione a farinha de trigo, incorporando-a à massa até obter uma consistência cremosa e sem grumos.
  3. 3 Tempere com sal a gosto.
  4. 4 Unte uma frigideira com óleo utilizando um papel toalha e despeje uma porção da massa, espalhando-a uniformemente em movimentos circulares.
  5. 5 Cozinhe até que a massa esteja dourada e solta da frigideira, então vire para dourar o outro lado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria