Receita de panqueca de carne moída muito prática
Transforme suas refeições em momentos especiais com panquecas recheadas de carne moída. Uma opção versátil e deliciosa para toda a família.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
- 1/2 tomate cortado em cubos
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 400 g de muçarela fatiado
- queijo ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata vigorosamente os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Gradualmente, adicione a farinha de trigo, incorporando-a à massa até obter uma consistência cremosa e sem grumos.
- 3 Tempere com sal a gosto.
- 4 Unte uma frigideira com óleo utilizando um papel toalha e despeje uma porção da massa, espalhando-a uniformemente em movimentos circulares.
- 5 Cozinhe até que a massa esteja dourada e solta da frigideira, então vire para dourar o outro lado.