Receita de panqueca de liquidificador super prática
A panqueca de liquidificador é a base perfeita para diversas combinações. Doce ou salgada, com frutas, chocolate ou carne, as possibilidades são infinitas

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 caixinha de molho de tomate (medida da caixinha de creme de leite)
- 1 colher de café de manteiga
- orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata vigorosamente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a de forma uniforme para formar uma camada fina. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo com a massa restante.
- 3 Em uma panela, reúna todos os ingredientes do molho. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.
- 4 Retire a panela do fogo e reserve o molho.
- 5 Em um refratário, coloque uma camada do molho. Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência e enrole-as.
- 6 Disponha as panquecas recheadas no refratário, cobrindo-as com o restante do molho. Finalize com uma camada generosa de queijo ralado.
- 7 Leve o refratário ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, ou até o queijo derreter completamente. Sirva imediatamente.