Receita de Panqueca Low Carb Sem Gluten e Sem Lactose

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca low carb, sem glúten e sem lactose, em apenas 30 minutos. Perfeita para uma refeição saudável e saborosa!

Author Avatar
em 29/07/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Panqueca de Camarão com molho branco
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou aveia em flocos
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira untada com óleo e despeje uma pequena quantidade de massa.
  • 3 Cozinhe até dourar um lado, depois vire e doure o outro lado.
  • 4 Repita o processo até terminar toda a massa.
  • 5 Recheie as panquecas conforme sua preferência.
  • 6 Desfrute dessas panquecas low carb sem glúten e sem lactose, uma escolha saudável e deliciosa para qualquer refeição!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria