Receita de Panqueca Low Carb Sem Gluten e Sem Lactose
Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca low carb, sem glúten e sem lactose, em apenas 30 minutos. Perfeita para uma refeição saudável e saborosa!
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 1 ovo
- 250ml de água
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou aveia em flocos
- Sal e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira untada com óleo e despeje uma pequena quantidade de massa.
- 3 Cozinhe até dourar um lado, depois vire e doure o outro lado.
- 4 Repita o processo até terminar toda a massa.
- 5 Recheie as panquecas conforme sua preferência.
- 6 Desfrute dessas panquecas low carb sem glúten e sem lactose, uma escolha saudável e deliciosa para qualquer refeição!
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