Receita de panqueca sem ovo

A panqueca sem ovo é uma deliciosa opção vegana de café da manhã ou lanche para quem tem intolerância. A receita é bem rápida, prática e vai bem com tudo.

Author Avatar
em 10/07/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de massa de panqueca
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 30g de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento para bolos
  • 1/2 colher de chá sal
  • 480g de água
  • 40g óleo vegetal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e depois acrescente os secos. Raspe as laterais e bata novamente até a mistura estar homogênea.
  • 2 Unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo vegetal e deixe esquentar um pouco. Com uma concha, despeje um pouco da massa.
  • 3 Vire a panqueca e quando o outro lado estiver dourado, já está pronto. Você pode servir com diversos acompanhamentos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria