Receita de panqueca simples com aveia para um café da manhã fit

Essa receita de panqueca de aveia é perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche. A aveia fornece fibras e energia para começar bem o dia!

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em 24/01/2025 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture o ovo, o leite, a farinha de aveia, o mel e a canela até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco mais de leite.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco ou manteiga.
  • 3 Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Repita o processo com o restante da massa.
  • 4 Sirva as panquecas quentes com frutas frescas, mel, iogurte ou outro acompanhamento de sua preferência.

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