Receita de panqueca simples e fácil

Substitua o tradicional pão de forma por essa opção mais nutritiva e saborosa. As panquecas são uma ótima opção para um café da manhã rápido e prático

iStock - Imagem de panqueca de aveia - iStock
Foto: iStock / Imagem de panqueca de aveia - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, processe todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. 2 Unte uma frigideira antiaderente com uma fina camada de óleo e aqueça em fogo médio. Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a uniformemente com o auxílio de uma espátula.
  3. 3 Cozinhe até que a parte inferior da massa esteja dourada e solte facilmente do fundo da frigideira. Vire delicadamente e cozinhe o outro lado até dourar.
  4. 4 Recheie a panqueca com o ingrediente de sua preferência, enrole cuidadosamente e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria