Receita de panqueca vegana com aveia: ideal para um café da manhã saudável
As panquecas veganas são uma opção para uma alimentação mais saudável e saborosa. Elas são versáteis e podem ser aproveitadas a qualquer momento
Preparo
5m
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Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 3 xícaras de água
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o sal.
- 2 Adicione a água e óleo à mistura seca e mexa bem até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 4 Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
- 5 Retire as panquecas da frigideira e sirva com o recheio de sua preferência, como frutas, legumes salteados, ricota temperada, grãos, patê de grão de bico e muito mais.
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