Receita de panqueca vegana com aveia: ideal para um café da manhã saudável

As panquecas veganas são uma opção para uma alimentação mais saudável e saborosa. Elas são versáteis e podem ser aproveitadas a qualquer momento

Author Avatar
em 13/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Panqueca / iStock
Tempo de preparo Preparo 5m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o sal.
  • 2 Adicione a água e óleo à mistura seca e mexa bem até obter uma massa homogênea e sem grumos.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
  • 4 Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 5 Retire as panquecas da frigideira e sirva com o recheio de sua preferência, como frutas, legumes salteados, ricota temperada, grãos, patê de grão de bico e muito mais.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria