Receita de pão caseiro de frigideira para o café da manhã: super rápido e fácil de fazer!

Esse pão de frigideira é super rápido e fácil de fazer, e você pode variar a receita acrescentando temperos, ervas ou até queijo na massa!

Imagem ilustrativa de pão de frigideira - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pão de frigideira / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo ou integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de água morna ou leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture bem.
  2. 2 Adicione os ingredientes líquidos: Acrescente o ovo, o óleo e a água morna (ou leite). Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Modele a massa do pão em uma forma de sua preferência.
  4. 4 Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira grande com um fio de óleo e aqueça em fogo baixo.
  5. 5 Cozinhe o pão: Coloque a massa na frigideira. Tampe e cozinhe por cerca de 5 cada lado, ou até que o pão fique dourado e cozido por dentro. Dica: Se necessário, baixe o fogo para garantir que o pão asse bem por dentro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria