Receita de pão caseiro de frigideira para o café da manhã: super rápido e fácil de fazer!
Esse pão de frigideira é super rápido e fácil de fazer, e você pode variar a receita acrescentando temperos, ervas ou até queijo na massa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo ou integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 de xícara (chá) de água morna ou leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture bem.
- 2 Adicione os ingredientes líquidos: Acrescente o ovo, o óleo e a água morna (ou leite). Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- 3 Modele a massa do pão em uma forma de sua preferência.
- 4 Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira grande com um fio de óleo e aqueça em fogo baixo.
- 5 Cozinhe o pão: Coloque a massa na frigideira. Tampe e cozinhe por cerca de 5 cada lado, ou até que o pão fique dourado e cozido por dentro. Dica: Se necessário, baixe o fogo para garantir que o pão asse bem por dentro.