Receita de Pão Caseiro Fácil e Super Fofinho – Derrete na Boca!
Descubra como fazer o seu próprio pão caseiro super fofinho com esta receita rápida e simples!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 ml de Água Morna
- 1 Ovo inteiro
- 1 Gema de outro ovo
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 2 colheres (sopa) de Óleo
- 1/2 colher (chá) de Sal
- 3 colheres (sopa) de Açúcar
- 1 sachê de Fermento Biológico
Passo a passo
- 1 Junte a água morna, o açúcar e o fermento e deixe descansar por 15 minutos
- 2 Depois, reúna a mistura aos demais ingredientes, com exceção da gema, e sove por 3 minutos. Em seguida, deixe descansar em uma tigela por 30 minutos
- 3 Sove a massa por 10 minutos
- 4 Abra a massa e coloque em uma forma, deixando descansar por mais 40 minutos
- 5 Pegue a gema e misture com um pouco de leite para pincelar a massa
- 6 Leve ao forno em 180° por 25 minutos! Pronto, quando pronto, o cheirinho do pão já deve deixar um aroma delicioso na sua casa!