Receita de Pão Caseiro Fácil e Super Fofinho – Derrete na Boca!

Descubra como fazer o seu próprio pão caseiro super fofinho com esta receita rápida e simples!

Imagem ilustrativa de pão  - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pão / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200 ml de Água Morna
  • 1 Ovo inteiro
  • 1 Gema de outro ovo
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 sachê de Fermento Biológico

Passo a passo

  1. 1 Junte a água morna, o açúcar e o fermento e deixe descansar por 15 minutos
  2. 2 Depois, reúna a mistura aos demais ingredientes, com exceção da gema, e sove por 3 minutos. Em seguida, deixe descansar em uma tigela por 30 minutos
  3. 3 Sove a massa por 10 minutos
  4. 4 Abra a massa e coloque em uma forma, deixando descansar por mais 40 minutos
  5. 5 Pegue a gema e misture com um pouco de leite para pincelar a massa
  6. 6 Leve ao forno em 180° por 25 minutos! Pronto, quando pronto, o cheirinho do pão já deve deixar um aroma delicioso na sua casa!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria