Receita de pão caseiro muito simples, que fica pronta em minutos

Fazer pão caseiro na frigideira é uma maneira simples e rápida de saborear um pão quentinho e macio, sem a necessidade de forno. Veja o passo a passo

Author Avatar
em 08/08/2024 Flávio Oliveira
Foto: Pão de frigideira / Yurii Sliusar/IStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • Sal a gosto
  • Recheio (opcional): queijo mussarela, requeijão ou ricota.

Passo a passo

  • 1 Misture todos os ingredientes (exceto o recheio) até obter uma massa macia.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um fio de azeite.
  • 3 Despeje metade da massa na frigideira e espalhe uniformemente com uma colher.
  • 4 Adicione o recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa.
  • 5 Com a colher, espalhe a massa uniformemente para cobrir bem o recheio.
  • 6 Tampe a frigideira e deixe dourar um lado em fogo baixo.
  • 7 Vire com uma espátula e doure o outro lado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria