Receita de Pão Caseiro na Air Fryer: apenas 4 ingredientes!

Essa receita de pão caseiro na airfryer é perfeita para quem busca uma opção saudável, gostosa e fácil de preparar.

Author Avatar
em 25/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Pão caseiro na air fryer
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo integral
  • 200ml de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 10g de fermento biológico seco

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 5 minutos, ou até ficar espumoso.
  • 2 Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o azeite. Adicione a mistura de água e fermento e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 3 Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, ou até ficar lisa e elástica.
  • 4 Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 5 Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Transfira a massa para uma forma untada com azeite e leve à airfryer por 20-25 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria