Receita de pão de aveia e maçã muito prática

Descubra como fazer um pão de aveia macio e delicioso com um toque especial de maçã e mel. Essa receita é ideal para quem busca opções mais saudáveis

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/4 de maçã
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos

Passo a passo

  1. 1 Lave cuidadosamente a maçã e corte-a em fatias de espessura média.
  2. 2 Em um liquidificador, adicione todos os demais ingredientes e processe até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3 Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente levemente untada. Arrume as fatias de maçã por cima.
  4. 4 Cubra a frigideira e cozinhe em fogo médio, virando ocasionalmente, até que a massa esteja cozida e dourada e a maçã esteja macia.
  5. 5 Sirva imediatamente, acompanhado de seus ingredientes favoritos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria