Receita de pão de aveia na airfryer pronto em minutos

Não tem forno? Sem problemas! Essa receita de pão de aveia na airfryer é a solução perfeita. Rápida e fácil de preparar, é ideal para o dia a dia.

Author Avatar
em 23/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Imagem de pão de aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Em um bowl, combine o leite, o azeite, o fermento biológico, o açúcar e os ovos. Misture vigorosamente até obter um líquido homogêneo.
  • 2 Adicione a farinha de trigo, a aveia em flocos e uma pitada de sal à mistura úmida. Misture com uma espátula até formar uma massa macia e uniforme.
  • 3 Unte uma forma apropriada para airfryer com manteiga e polvilhe com farinha para evitar que a massa grude.
  • 4 Despeje a massa na forma preparada. Leve à airfryer pré-aquecida a 80°C por aproximadamente 10 minutos.
  • 5 Aumente a temperatura para 160°C e asse por mais 15 minutos, ou até que o pão esteja dourado e cozido por dentro.
  • 6 Retire da airfryer e deixe amornar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria