Receita de pão de batata recheado na airfryer: fácil para o café da manhã!

Que tal uma receita fácil de pão de batata assado na airfryer? Os pãezinhos ficam prontos rápido e ficam deliciosos. Você pode experimentar diferentes tipos de recheio para variar a receita. Confira o passo a passo:

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em 27/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de batata
Tempo de preparo Preparo 2h

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 500g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200g de queijo mussarela ralado (recheio)
  • 100g de presunto picado (recheio)
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture as batatas amassadas, o leite morno, o ovo, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido em água morna.
  • 2 Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia.
  • 3 Sove a massa por uns 10 minutinhos e deixe descansar por cerca de 1 hora, coberta com um pano úmido, em um lugar quente.
  • 4 Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
  • 5 Abra a massa, recheie, feche e leve para assar.
  • 6 Primeiro pré-aqueça a airfryer a 180°C. Depois coloque os pães e asse por 15-20 minutos, ou até dourar.

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