Receita de pão de batata recheado na airfryer: fácil para o café da manhã!
Que tal uma receita fácil de pão de batata assado na airfryer? Os pãezinhos ficam prontos rápido e ficam deliciosos. Você pode experimentar diferentes tipos de recheio para variar a receita. Confira o passo a passo:

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Ingredientes
- 1 ovo
- 500g de batatas cozidas e amassadas
- 1 xícara de leite morno
- 3 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 colher de sopa de açúcar
- 10g de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200g de queijo mussarela ralado (recheio)
- 100g de presunto picado (recheio)
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Misture as batatas amassadas, o leite morno, o ovo, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido em água morna.
- 2 Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia.
- 3 Sove a massa por uns 10 minutinhos e deixe descansar por cerca de 1 hora, coberta com um pano úmido, em um lugar quente.
- 4 Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
- 5 Abra a massa, recheie, feche e leve para assar.
- 6 Primeiro pré-aqueça a airfryer a 180°C. Depois coloque os pães e asse por 15-20 minutos, ou até dourar.